3 баклажана, 2 помидора, 4 ст. ложки
риса, 4ст. ложки растительного масла,
1 луковица, 2 ст. ложки рубленой зелени петрушки, соль и молотый перец по
вкусу.
Баклажаны
запечь, очистить от кожицы, мякоть мелко порубить, добавить соль, перец.
Репчатый лук нашинковать соломкой, обжарить на растительном масле, смешать с
отварным горячим рассыпчатым рисом, мелко нарубленными помидорами,
баклажанами и посыпать зеленью петрушки.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.