3 свеклы,
200 г свежих шампиньонов, 200 г белокочанной капусты, 1 морковь, 1 луковица,
1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка томатной пасты, 2 ст. ложки
рубленой зелени укропа, 4 ст. ложки сметаны, 2 л воды, соль, перец.
Шампиньоны
мелко порубить, смешать с нарезанными соломкой
свеклой, капустой, морковью, репчатым луком, добавить сливочное масло,
томатную пасту, немного воды и тушить 5—10 минут. Тушеные овощи и грибы
посолить, долить воду, довести до кипения. Подавать со сметаной и рубленой
зеленью укропа.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.