Для одной порции: 50 г риса, 10 г
изюма, 10 г миндаля, 15 г сушеных слив, 25 г сливочного масла, лимонный сок,
соль.
Рис
промыть, обжарить на половине положенного количества масла, залить водой,
посолить и тушить до готовности в духовке. За 5 минут до готовности в рис
добавить изюм, нарезанные сушеные сливы, мелко нарезанный миндаль, орехи,
лимонный сок. Листья винограда промыть и запарить в кипящей воде. Охлажденный
рис завернуть в листья, уложить в огнеупорную посуду, полить маслом, закрыть
крышкой и недолго тушить в духовке.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.