Суп из кабачков со свежими грибами и
молодой кукурузой
1,5 л
бульона, 2 кабачка, 3 ст. ложки отварной кукурузы молочной спелости, 3
картофелины, 400 г свежих грибов, 1 морковь, 0,5 стакана резаного зеленого
лука, 3 помидора, 1/2 корня петрушки, 1/2 корня сельдерея, 2 ст. ложки
сливочного масла, 2 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки резаной зелени петрушки,
соль, перец по вкусу.
Морковь
и коренья очистить, помыть, нарезать ломтиками и спассировать,
в конце пассирования добавить зеленый лук.
Картофель и кабачки очистить, помыть, нарезать ломтиками. Грибы перебрать, промыть,
нашинковать, опустить в кипящую воду и варить 20—25 минут, затем добавить
картофель, спассированные коренья и варить еще
12—15 минут. За 10 минут до конца варки положить подготовленные кабачки,
очищение от кожицы и нарезанные дольками помидоры, зерна кукурузы и довести
до готовности. Суп при подаче заправить сметаной и посыпать зеленью петрушки.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.