40 г овсянки, 1/2 стакана молока, 1
чайная ложка сливочного масла, 1/2 яичного желтка, 1/4 л воды.
Хорошо
промыть овсяную крупу, залить холодной водой и оставить на ночь. В этой же
воде на медленном огне варить ее, помешивая, без крышки около 45 минут.
Прибавить молоко, вскипятить все вместе, потом процедить, отцеженную жидкость
посолить и еще раз нагреть. Добавить сливочное масло и заправить
предварительно взбитым яйцом. К супу подавать гренки из белого хлеба.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.