Из
абрикосов удалить косточки. Из сахара и воды приготовить сироп. В кипящий
сироп опустить абрикосы и снять с огня. Выстаивать 10—12 часов. Затем
поставить на огонь, дать закипеть, кипятить 5—7 минут и опять выстаивать. Так
повторять 3—4 раза. Сваренные абрикосы откинуть на дуршлаг, давая сиропу
стечь, разложить на блюде или тарелках и подсушить на воздухе. Подсушенные
абрикосы хранить в стеклянных банках или коробках.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.