1/4 стакана риса, 1 стакан воды, 1/2
яйца, 30 г сыра, 1,5 чайной ложки сливочного масла, 8 г пшеничных сухарей, 2
чайные ложки сливочного масла для обжаривания, 60 г сметаны.
Рис
сварить в подсоленной воде, предварительно положив в нее сливочное масло.
Готовый рис остудить, добавить к нему измельченный на терке сыр, яйца и
перемешать. Из полученной массы сформовать котлеты, запанировать
их в сухарях и обжарить. Подавать со сметаной или сметанным соусом.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.