Котлеты
капустные, запеченные в растительном масле
2 ст.
ложки растительного масла, 2 яйца, 0,5 ст. ложки муки, 1 кочан капусты, 0,5
стакана молока, 2 ст. ложки манной крупы, соль.
Капусту
зачистить, промыть, мелко порубить (или протереть на крупной терке), положить
в кастрюлю, залить молоком, добавить манную крупу, закрыть крышкой, довести до
кипения, затем настаивать 10—15 минут. Массу слегка охладить, ввести яйцо,
соль, размешать, разделить на части, придать форму котлет, запанировать в муке, положить на смазанную маслом
сковороду или противень, сбрызнуть растительным маслом и запечь в духовом
шкафу. При подаче можно полить сметаной.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.