1 стакан фасоли, 4 ст. ложки
растительного масла, 2 л воды, 2 луковицы, 2 моркови, 2 ст. ложки мелко
нарубленной зелени петрушки, соль, перец.
Замоченную
фасоль залить холодной водой и варить до мягкости, добавить нарезанные и
обжаренные лук и морковь, положить соль, перец. Варить 10—15 минут при слабом
кипении. При подаче посыпать мелко нарубленной зеленью.
Такой
суп можно приготовить и с лущеным горохом.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.