2,5 стакана крупы, 5,5 стакана воды,
1 чайная ложка соли, 2—3 ст. ложки масла.
Влить
в кастрюлю воды, положить 1 ст. ложку масла, посолить. Когда вода закипит,
всыпать крупу и варить до загустения. После этого
поставить кашу на 30—40 минут для упаривания. Готовую кашу размешать,
разложить на тарелки и полить маслом.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.