200 г чечевицы, 2 луковицы, 3 ст.
ложки растительного масла, 2 картофелины, 2 ст. ложки мелко нарубленной
зелени укропа, 2 л воды, 4 ст. ложки сметаны, соль, мускатный орех на кончике
ножа.
В
кастрюле обжарить репчатый лук на растительноммасле,положитьзамоченную чечевицу,
влить горячую воду и варить 30—40 минут, затем добавить крупно нарезанный
картофель, соль и варить до готовности картофеля. В конце варки добавить
мелко нарубленную зелень. Подавать со сметаной.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.