6 крупных
яблок, 20 г изюма, 1 яйцо, 1 пакетик ванильного сахара, 1 ст. ложка (без
горки) сахара, 2 ст. ложки творога, 1 чашка некрепкого чая.
За
час до приготовления блюда положить изюм в чай. Очистить от кожуры 2 яблока,
разрезать их на 4 части, вынуть семечки и нарезать на дольки, положить в
кастрюлю, добавить 4 ст. ложки воды. Кастрюлю закрыть крышкой. На сильном
огне довести до кипения, после чего уменьшить огонь и варить еще 8 минут.
Снять с огня кастрюлю и взбить деревянной ложкой яблочную массу в пюре. Из 4
оставшихся яблок вынуть сердцевину, сделав довольно глубокую выемку. Яичный
желток отделить от белка. Ввести желток, творог, сахар и ванильный сахар в
яблочное пюре. Взбить в крепкую пену белки и осторожно ввести в полученную
массу. Изюм вынуть из чая, обсушить салфеткой и тоже добавить в яблочную
массу. Нафаршировать ею яблоки и завернуть каждое в алюминиевую фольгу.
Положить на противень и выпекать 35 минут при температуре 220°.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.