2,5 стакана крупы ячневой, 40 г
растительного масла, соль.
Крупу
перебрать, вымыть, отцедить. Довести до кипения воду (ее объем должен быть в
2 раза больше объема крупы), посолить. Налить масло, всыпать крупу, помешать,
варить на слабом огне. Когда вода в каше закипит, перемешать и поставить в
умеренно горячую духовку. Лучше готовить кашу на пару. Закрытую кастрюлю с
кашей поставить в другую кастрюлю (большего объема) с горячей водой, которую
также накрыть. Во время варки вода в каше должна выпариться. Приготовленная
таким образом каша получается рассыпчатой, не пригорает и не высыхает.
Подавать с грибным соусом.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.