Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Каша ячневая


Рассылка сайта

Виртуальная Школа Аюрведы – Аюрведа для Начинающих

Каша ячневая

2,5 стакана крупы ячневой, 40 г растительного масла, соль.

Крупу перебрать, вымыть, отцедить. Довести до кипения воду (ее объем должен быть в 2 раза больше объема крупы), посолить. Налить масло, всыпать крупу, помешать, варить на слабом огне. Когда вода в каше закипит, перемешать и поставить в умеренно горячую духовку. Лучше готовить кашу на пару. Закрытую кастрюлю с кашей поставить в другую кастрюлю (большего объема) с горячей водой, которую также накрыть. Во время варки вода в каше должна выпариться. Приготовленная таким образом каша получается рассыпчатой, не пригорает и не высыхает. Подавать с грибным соусом.

Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут». Бесплатное обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта справа.

Все рассылки Школы:

 

 

Количество подписчиков 1015

Дата: 2008-01-19

Навигация по сайту Виртуальной Школы Аюрведы

1. Главная

2. Учебные курсы - общий обзор

a. "Введение в Аюрведу" - бесплатный учебный курс для начинающих

b. Тренинг "Формирование и Достижение цели"

c. Учебный курс "Ваасту - ведическая архитектура"

d. Астрологический учебный курс - Первая ступень

e. "Периоды Жизни" (Новый!) - бесплатный учебный курс по ведической психологии

3. Астрологический расчет Пракрити

4. Статьи


В избранное