1 стакан гречневой крупы, 3 моркови,
1 стакан молока, 2 стакана воды, соль, 4 ст. ложки маргарина.
Гречневую
крупу перебрать, промыть, если это ядрица, а крупу (сечку) не промывать,
залить горячей соленой водой, тщательно перемешать, довести до кипения,
варить 3—5 минут, добавить натертую на крупной терке морковь и влить молоко
так, чтобы слой моркови с молоком был сверху (кашу не перемешивать). Довести
до кипения и настаивать при закрытой крышке 30—40 минут. Перед подачей на
стол кашу снова довести до кипения, осторожно перемешать, ввести маргарин.
Кашу из сечки можно настаивать 15—20 минут. Для сохранения тепла кастрюлю с
кашей рекомендуется укутать.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.