400 г кабачков, 1 луковица, 1
морковь, 2 ст. ложки рубленой зелени укропа, 1 л молока, 1/2 л воды, соль.
Кабачки
с кожицей и репчатый лук нарезать соломкой, морковь натереть на терке. Овощи
посолить, залить горячей водой, влить молоко и довести до кипения. Настаивать
10—15 минут. При подаче посыпать рубленой зеленью укропа.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.