1 кг картофеля, 10—12 г грибов, 1
стакан муки, 5 яиц, 100 г белого хлеба, 200 г лука, 1/2 стакана растительного
масла, 4 помидора, соль по вкусу.
Подготовить
картофельную массу как для картофельных котлет, раскатать батоном толщиной в
5 см. Нарезать поперек толщиной в 1,5 см, слегка приплюснуть, чтобы
получилась лепешка, на середину лепешки положить фарш из грибов.
Приготовление фарша: грибы
перебрать, очистить, промыть, отварить в подсоленной воде. Воду слить, а к
грибам добавить сваренные вкрутую яйца, пассированный лук, намоченный в
молоке, отжатый мякиш белого хлеба и пропустить через мясорубку. В полученный
фарш добавить соль и молотый перец, ложку сливочного масла и хорошо
перемешать. Фарш уложить на картофельные лепешки, защипить
их, придать форму удлиненного яйца и обжарить со всех сторон на растительном
масле. Готовые зразы уложить по 2—3 штуки на тарелку, сбоку положить красные
помидоры, полить томатным соусом.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.