1 ст. ложка пшеничной муки, 2
луковицы, 4 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка лимонного сока, 2
стакана рубленых листьев крапивы, 1 стакан воды, соль.
В
горячую соленую воду опустить нарезанную крапиву и варить 2—3 минуты.
Репчатый лук нарезать соломкой, обжарить на растительном масле, добавить муку
и жарить вместе еще 3—4 минуты. Соединить все с крапивой, добавить лимонный
сок, перемешать, довести до кипения.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.