1/4 кочана кислой капусты, 4—5 ст.
ложек подсолнечного масла, 1 стебель лука-порея, 1 ст. ложка муки, 3
картофелины.
Кислую
капусту мелко нашинковать, залить водой и поставить варить. Поджарить в
подсолнечном масле мелко нарезанный лук-порей, добавить муку и еще прожарить.
Выложить в щи, туда же положить нарезанный кубиками картофель, варить до
готовности. В щи можно добавить сушеные грибы.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.