500 г картофеля, 20 г сливочного
масла, половина луковицы, 100—150 г сметаны, красный молотый перец, соль по
вкусу.
Очищенный
картофель нарезать кубиками и варить в соленой воде до мягкости. Отвар слить,
заправить картофель мукой с маслом, добавив нарезанный или тертый лук и
щепотку красного перца. Все это развести отваром картофеля. Перед подачей на
стол заправить сметаной.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.