Стакан фасоли, 100 г тертых грецких
орехов, 1—2 луковицы, 4—5 ст. ложек подсолнечного масла, 1 ст. ложка
лимонного сока, зелень.
Фасоль
отварить, отцедить и, не давая остыть, протереть через сито. Добавить орехи,
натертые на мелкой терке луковицы, подсолнечное масло, лимонный сок, немного
посолить. Все хорошо размешать и выложить на тарелку. Загладить ножом и
украсить ломтиками лимона и зеленью петрушки.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.