50 г сушеных грибов, 3—4 картофелины,
1—2 лавровых листа, 3—4 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки муки.
Сушеные
грибы тщательно промыть и залить теплой водой на 30 минут. После этого грибы
вынуть, мелко нарезать и опустить в подсоленную воду, добавив и ту воду, в
которой они были замочены. Поставить на огонь. Как только грибы станут
мягкими, положить в суп картофель, нарезав его кубиками, и лавровый лист.
Отдельно поджарить в сливочном масле муку и выложить заправку в суп. Через
несколько минут суп снять с огня. При подаче на стол посыпать мелко
нарезанной зеленью петрушки.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.