1 кг моркови, 1 кг лука, 80 мл
растительного масла, 1 ст. ложка сахара, 50 г маслин.
Отварить
до готовности нарезанную морковь в подсоленной воде. Бланшировать полчаса в
сильно кипящей подсоленной воде нарезанный лук. Дать стечь воде и слегка
поджарить в 80 мл масла, добавить подсушенную морковь, посыпать 1 ст. ложкой
сахарного песка, оставить томиться под крышкой около 10 минут. Добавить
очищенные от косточек маслины.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.