2 свеклы,
2 репы, 1 морковь; для соуса: тертый хрен, 2 ст. ложки растительного масла, 3
ст. ложки сметаны.
Свеклу,
репу и морковь хорошо промыть, запекать в течение 30—40 минут в духовке,
очистить от кожуры, нарезать соломкой и заправить приготовленным соусом.
Салат украсить зеленью петрушки.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.