400—500 г
фасоли, 2 луковицы, долька сельдерея, 2 моркови, красный перец, мята, 3—4 ст.
ложки растительного масла, зелень.
Фасоль
вымыть и замочить в воде с вечера. Варить, добавив мелко нарезанный лук,
сельдерей, морковь, нарезанную кубиками. Когда фасоль будет почти готова,
посолить. Добавить несколько стручков сушеного красного перца, несколько
веточек нарезанной мяты и растительное масло. Варить до готовности. Фасоль не
должна быть очень густой. Подавать в холодном виде, посыпав мелко нарезанной
зеленью петрушки.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.