1 стакан пшенной крупы, 2 стакана
рубленых листьев крапивы, 4 стакана воды, 3 ст. ложки растительного масла,
соль.
Пшенную
крупу замочить, довести до кипения, варить 5—6 минут. Крапиву перебрать, промыть,
ошпарить, нарезать, положить в кашу, снова довести ее до кипения, закрыть
крышкой и дать настояться 15-20 минут. В готовую кашу добавить растительное
масло, нарезанные листья крапивы, перемешать.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.