В
подсоленный овощной отвар положить нарезанный кубиками картофель и варить 5—7
минут, затем добавить пассированные лук, морковь и корень петрушки, зерна
кукурузы и варить до готовности. В конце варки положить лавровый лист, соль,
перец. При подаче суп посыпать зеленью укропа.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.