Крапиву
перебрать, тщательно промыть. Листья нарезать соломкой, а стебли мелко
порубить. Промытый рис засыпать в горячую соленую воду, довести до кипения,
варить 5—6 минут, добавить натертую на крупной терке морковь, рубленый лук,
растительное масло, подготовленную крапиву. Плов не перемешивать, а слегка
уплотнить, снова довести до кипения и дать настояться при закрытой крышке
20—30 минут. Затем кастрюлю с пловом можно накрыть одеялом или полотенцем.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.