3—4 ст. ложки подсолнечного масла, 1
луковица, 2 ст. ложки муки, 2 пучка петрушки, 6—7 стаканов воды, 2 помидора,
1/2 стакана измельченной брынзы, яйца.
Мелко
нарезанную луковицу тушить в масле. Когда лук станет мягким, добавить муку и
еще потушить. В конце тушения добавить мелко нарезанную зелень петрушки,
посолить, несколько раз помешать на огне и развести водой. Положить очищенные
и нарезанные помидоры, довести до кипения и опустить измельченную брынзу.
Варить еще минут 15—20 и снять с огня. Подавать, положив в каждую тарелку
половинку крутого яйца. Сверху посыпать черным перцем.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.