1. Заливаем рис водой и оставляем на час. 2. Сливаем воду, моем и перекладываем рис в кастрюлю. Добавляем воду и доводим до кипения. Накрываем крышкой и варим 25 минут на среднем огне. 3. Промываем и отцеживаем семечки, добавляем к вареному рису и кипятим еще 15 минут, не накрывая крышкой. 4. Нагреваем духовку
до средней температуры (180 градусов С)... Приготовление рецепта см. на сайте
Ингредиенты: 4 апельсина лимон 100 г. сахара 15 г агар-агара полстакана воды Приготовление: В теплой воде растворить агар-агар и сахар, добавить цедру половины апельсина, сок апельсинов и лимона, перемешать, процедить, разлить в формочки и в холодильник.
При подаче формы опускаются ненадолго под воду, чтобы желе легко отделилось.