1. С фасоли сливаем жидкость, промываем холодной водой. Выкладываем в центр тарелки. 2. Помидор режем кубиками. Делаем "лучики" и "рот" 3. Мелко режем чеснок. Делаем "глазки". 4. Заправка для салата: смешиваем оливковое масло с острой аджикой, добавляем соль и черный перец по вкусу. Поливаем ею фасоль.
5. Перед употреблением - перемешать... Приготовление рецепта см. на сайте
Ингредиенты: 2 яйца 2 желтка 60 сахарной пудры 2п. ванильного сахара 300 молока 1 соль Для карамели: 90 сахар 5ст.ложек воды 1ч.ложка лимонного сока Оформление: Шоколадный топинг или соус различные фруктовые
топинги или сиропы мята свежая Можно использовать мармелад цветной Приготовление: 1.Готовим карамель:для этого в посуде с толстым дном прогреваем сахар с водой до момента когда сахар начнет плавится,затем добавляем лимонный сок и карамелизуем сахар до коричневого цвета.После этого карамель охладить на льду до теплого состояния,затем покрываем стенки формы и дно карамелью,там где карамели нет смазываем раст.маслом. 2.Готовим крем:желтки,яйца,соль и ванильный сахар соединяем
вместе и взбиваем до образования пены,затем помешивая смесь венчиком вливаем в нее горячее молоко,хорошо перемешиваем и процеживаем через сито. 3.Выливаем в приготовленные формы с карамелью и ставим на водяную баню в духовку на 30-40 мин. при температуре 180градусов.Смесь должна заварится.После этого готовый крем достаем изи духовки охлаждаем и подаем ,для этого нужно ножом подрезать стенки формы.Можно хранить в холодильнике 2-3дня.