Вымыть рыбу, отрезать голову и хвост. Очистить от внутренностей, отделить кости. Резрезать на 4 филе. Посолить, поперчить.Уложить рыбу в форму для запекания. Сложив при этом по 2 кусочка филе, образовав сердечко. Заколоть зубочистками.
Тесто: мука - 1 стакан масло сливочное - 125 г желток - 2 шт сахар - 5 ст. ложек Начинка: груши - 3 шт. горький шоколад - 100 г сахар - 2 ст. ложки Крем: яйца - 2 шт сливки 20% - 200 мл сахар ванильный - 1 пакетик сахар - 2 ст. ложки Приготовление: 1. Смешать масло с желтками, сахаром, добавить 2 ст. ложки воды, перемешать. Всыпать муку и замесить эластичное тесто. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 20 минут. 2. Охлажденное тесто раскатать, выложить форму, сделав бортики. 3. На тесто натереть на крупной терке шоколад. Убрать форму с тестом в холодильник на 10 минут. 4. Груши очистить от семян, нарезать тонкими ломтиками, разложить на шоколаде, посыпать сахаром. 5. Приготовить крем: взбить яйца с ванильным сахаром, сахаром и сливками в густую пышную пену. 6. Залить тесто с грушами кремом. 7. Выпекать в духовке при 200 гр. до появления коричневой корочки.