1. Крылышки маринуем в составе: майонез + аджика острая + соль + приправа для курицы + базилик сушеный. Оставляем минут на 30. 2. Укладываем крылышки в форму и в духовку, запекать при 200 гр. до готовности. 3. Подавала с салатом (по рецепту от Rastamanа "Весеннему авитаминозу - нет", только делала его не в батоне, а в тарелке, и листья салата порезала, очень вкусный и необычный...
Ингредиенты: 1стакан =200мл 1,5 стакана муки 1,5 стакана сахара 1ч.л. ванильного сахара 150г сливочного масла комнатной температуры Крем: 3 яйца 1стакан сахара 1,5 стакана муки цедра одного лимона 5ст.л. свежего лимонного сока сахарная
пудра для сервировки Приготовление: - Смешать между собой все ингредиенты для приготовления основы. Выложите тестом бока и дно формы четырехугольной, покрытой бумагой для выпечки. - Выпекайте в духовке при температуре 200 градусов в течение 15 минут. -Для крема взбейте яйца с сахаром, добавьте муку, цедру и лимонный сок, хорошенько все перемешайте, а затем выложите на предварительно запеченную основу. - Запекайте в духовке еще 8-10 минут. - Дайте хорошо остыть и
посыпьте сахарной пудрой.