1. Сделать дрожжевое тесто по Вашему любимому рецепту. 2. Начинка: отварить картофель, сделать пюре, добавить в него пожаренный мелко порезанный лук с мелко порезанной корейкой, посолить, поперчить. 3. Разделить тесто на средние шарики одинакового размера. 4. Каждый шарик раскатываем в лепёшку, делаем 3 разреза, в середину кладём немного начинки...
Ингредиенты: 500г апельсинов 300г натертого копченого сыра 4ст.л. сметаны 10% 4ст.л. майонеза мелко нарезанная петрушка Приготовление: - Натрите сыр на крупной терке - Тщательно очистите апельсин от белых пленочек, оставив только мякоть, которую
нарежьте кубиками. - Перемешайте со сметаной, майонезом и мелко нарезанными листьями петрушки.