1. Окорочка освободить от кожи и костей, посолить, поперчить, дать постоять минут 15. 2. Хлеб вместе с зеленью измельчить в крошку. 3. Куриное мясо сначала панируем в муке, перемешанной с сушеным базиликом. 4. Затем в взбитом слегка яйце. 5. Затем в хлебных крошках...
Ингредиенты: На одну порцию понадобится: 100 г соевого тофу щепотка жареного кунжута 100 г спаржи 100 г маринованного сладкого перца 50 г томатной пасты пронто 2 ст. л. соевого соуса 2 ст. л. растительного масла соль, перец по вкусу Приготовление: Первым делом зеленую спаржу (она же - аспарагус) нужно аккуратненько очистить и варить в подсоленной воде
3 минуты. Тофу обжарить на растительном масле. Пронто смешать с соевым соусом. На тарелку выложить аспарагус, сверху положить маринованный перец, жареный тофу. Посыпать кунжутом и полить соусом.