Мясо режете небольшими кусками, лук - полукольцами. Обжариваете лук и мясо до золотистого цвета, в другой сковороде делаете тоже самое с картошкой (на сильном огне, быстро, до полуготовности). Потом соединяете это все вместе, добавляете консервированный горошек (лучше домашний, но можно и покупной) и заливаете горячей водой так, чтобы только-только все это дело в ней скрылось...
Ингредиенты: клементины - 10 шт груша - 1/2 шт яблоко - 1 шт киви - 2 шт для соуса: миндаль - 5 шт сахар - 2 ст. ложки желток - 1 шт сливочное масло - 1 ст. ложка молоко - 1/4 стакана мука - 1 ст. ложка лимон - 1/2 шт ром - 1 ст. ложка Приготовление: 1. Клементины нарезаем на кружочки. Кисайку выслать пленкой, выложить
кругляшками клементин. Поставить в холодильник. 2. Делаем соус: желток взбиваем с сахаром, добавляем сливочное масло, молоко, муку, свежевыжатый сок лимона, трем на мелкой терке туда миндаль и цедру лимона. Хорошо перемешиваем. Ставим на медленный огонь, доводим, постоянно помешивая, до кипения. В остывший соус добавляем ром, перемешиваем. 3. Яблоко и груша очищаем от кожуры, режим на кубики. 4. Добавляем порезанные яблоки с грушами в соус, перемешиваем. Выкладываем в кисайку с клементинами. Ставим
в холодильник хотя бы на 30 минут. 5. Из синей тарелки и киви делаем "прудик" Улыбка "Камыши" - зефир, покрытый шоколадом. 6. На киви выкладываем наш салат - это "тело" черепахи, делаем ей из клементин "голову" и "лапки". 7. Одеваем шляпу и отправляем в свободное плаванье ... ну, например, на карнавал!