Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Великолепие Мировой Кулинарии от Повары.Ру


Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1537 от 17.03.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1537

 

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

Принятие лекарств. На какие хитрости пойти?

Продуктовая защита от рака

 

Рецепты с нашего сайта

Свинина по-паньковски

от Lorchen

 

 

Свинину порезать соломкой, и лук - полукольцами.
2. Добавить яйца, майонез, аджику, крахмал, соль, перец по вкусу. Все перемешать. Консистенция смешанных продуктов должна быть такой, чтобы можно было брать столовой ложкой и выкладывать на cковородку.
3.Разогреть сковороду с маслом растительным.
4. Выкладывать на сковородку ложкой, прижимая ею для создания овальной формы...
Приготовление рецепта см. на сайте

 

Рецепт дня: выпечка несладкая

Чесночные булочки

от Вредина

Ингредиенты:
1 яйцо
2 ст. ложки дрожжей,
50 мл. растительного масла
2 стакана воды
1 ч.ложка соли
1 ч. ложка сахара
800 г. муки(может уйдет и чуть больше)
1 стакан тертого сыра
8 зубчиков чеснока.
Приготовление:
Дрожжи растворить в стакане теплой воды, добавить сахар и 1 ст. ложку муки, оставить на 10 минут(до образования шапочки). Муку смешать с солью, влить стакан воды, добавить слегка взбитое яйцо, и замешивая постепенно добавить дрожжевую смесь. Чеснок очистить и пропустить через пресс, вмешать в тесто сыр и чеснок. Тесто должно получится мягким и эластичным. Поставить тесто в тепло( на час), чтоб увеличилось в объеме в два раза. Обмять тесто и сформировать булочки( я завязала узелочки. Отрываем от теста небольшие кусочки, раскатываем руками в колбаску. И завязываем узелок как на обычной веревочке. Выложить булочки на выстланный бумагой противень, смазать молоком, обсыпать кунжутом. Дать булочкам расстояться минут 15. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.

Книги в нашей библиотеке:

Украшение тортов

Приятного аппетита, **NAME**!

 


В избранное