Свинину порезать соломкой, и лук - полукольцами. 2. Добавить яйца, майонез, аджику, крахмал, соль, перец по вкусу. Все перемешать. Консистенция смешанных продуктов должна быть такой, чтобы можно было брать столовой ложкой и выкладывать на cковородку. 3.Разогреть сковороду с маслом растительным. 4. Выкладывать
на сковородку ложкой, прижимая ею для создания овальной формы... Приготовление рецепта см. на сайте
Ингредиенты: 1 яйцо 2 ст. ложки дрожжей, 50 мл. растительного масла 2 стакана воды 1 ч.ложка соли 1 ч. ложка сахара 800 г. муки(может уйдет и чуть больше) 1 стакан тертого сыра 8 зубчиков чеснока. Приготовление: Дрожжи растворить в
стакане теплой воды, добавить сахар и 1 ст. ложку муки, оставить на 10 минут(до образования шапочки). Муку смешать с солью, влить стакан воды, добавить слегка взбитое яйцо, и замешивая постепенно добавить дрожжевую смесь. Чеснок очистить и пропустить через пресс, вмешать в тесто сыр и чеснок. Тесто должно получится мягким и эластичным. Поставить тесто в тепло( на час), чтоб увеличилось в объеме в два раза. Обмять тесто и сформировать булочки( я завязала узелочки. Отрываем от теста небольшие кусочки, раскатываем
руками в колбаску. И завязываем узелок как на обычной веревочке. Выложить булочки на выстланный бумагой противень, смазать молоком, обсыпать кунжутом. Дать булочкам расстояться минут 15. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.