Креветки отварить и почистить.Китайскую капусту мелко порезать.Оливки порезать колечками.Все смешать.Растопить сыр и полить им салат.Смешать оливковое масло и соевый соус.Полить соусом салат.Украсить майонезом,соусом и цветком из китайской капусты.
Ингредиенты: Рыба горячего копчения (треска) 500 гр, Морепродукты (морской коктейль-осминожки, мидии, креветки, гребешок) свежемороженные 500 гр лук репчатый 2-3 шт. от размера луковицы 50 гр. сливочного масла 1 крупный апельсин майонез зелень для украшения. Приготовление: Разморозить морепродукты, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Выложить на сухую горячую сковородку и выпарить лишний сок. Когда жидкость испарится добавить сливочное масло и поджарить, до золотистого цвета. Рыбу разобрать руками (не резать) на маленькие кусочки (волокна). Лук нарезать полукольцами, как можно, тоньше. Апельсин очистить и порезать маленькими кусочками, смешать с луком , поставить минут на10 в сторону, запах лука станет менее резким. Смешать все ингредиенты. Не солить!
Рыба соленая. Уложить на блюдо в виде рыбы, сверху залить майонезом, украсить по вкусу.