Овощи вымыть, очистить, нарезать небольшими кусочками. Лук обжарить на растит. масле, добавить чеснок, перец. Обжарить до золотистого цвета, слить масло(оно пойдет в тесто!) Добавить помидоры, томить 10 мин. на медленном огне. Добавить рыбу (кусочками) и тушить еще 2 минуты. Остудить. Вымесить тесто и оставить на
30 минут под полотенцем. Разделить тесто на 2 равные части... Приготовление рецепта см. на сайте
Ингредиенты: сёмга 200 гр сыр пармезан 100 гр Приготовление: Сёмгу обмыть, отделить от кожицы, нарезать на стейки. Слегка посолить, поперчить. Посыпать тёртым сыром. Положить на тарелочку и в микроволновку на 2 минуты!При мощности 850. Это моё любимое блюдо!
Масла не надо!