Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Масленица

Пасха
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Чесночные батончики


  • 2 яйца,
  • 100 мл натурального йогурта,
  • 1 ст.л. сухих дрожжей,
  • 50 мл теплой воды,
  • 1 ч.л. соли,
  • 1 ч.л. сахара,
  • 400 г муки,
  • 1 ст.л. оливкового масла,
  • 1 ст.л. кунжутного масла,

Начинка:

  • пучок укропа,
  • 70 г сливочного масла,
  • 4 зубчика чеснока.

  1. Смешать воду, сахар, дрожжи, 1 ст.л. муки, оставить опару, чтобы "ожила".
  2. Яйца взбить с йогуртом, добавить масло, соль, опару.
  3. Перемешать, постепенно всыпать муку, вымесить мягкое тесто.
  4. Накрыть полотенцем, оставить на 1 час в теплом месте, чтобы подошло.
  5. Начинка:
    • Укроп помыть, нашинковать.
    • Чеснок очистить, пропустить через пресс.
    • Смешать мягкое масло, укроп, чеснок.
  6. Тесто разделить на 4 части, раскатать каждую в прямоугольный пласт.
  7. Батон с чесноком - шаг 1

  8. Смазать начинкой, свернуть рулетом.
  9. Уложить батончики на смазанный противень швом вниз, сделать сверху надрезы.
  10. Оставить на 30 минут, чтобы хлеб подошёл.
  11. Булка с чесноком - шаг 2

  12. Выпекать чесночные батончики при 180 градусах 35-40 минут.

Читать на сайте >>


Шоколадная колбаска из печенья


  • 500 г сдобного печенья,
  • 1 банка сгущенного молока,
  • 200 г сливочного масла,
  • 5 ч.л. какао,
  • орехи по желанию.

  1. Поломать печенье небольшими кусочками, добавить растопленное масло и перемешать.
  2. Добавить какао, влить сгущенку и снова перемешать.
  3. Получившуюся массу выложить на фольгу или пищевую пленку в виде колбаски.
  4. Положить шоколадную колбаску в морозилку на 3-4 часа для застывания.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Для быстрого размачивания возьмите 250 г сухофруктов, добавьте несколько ложек воды и поставьте в микроволновую печь при полной мощности на 2-3 минуты.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное