Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Масленица

Пасха
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Печенье на Хэллоуин


Примерно для 20 штук:

  • 2 чашки муки (1 чашка = 250 мл),
  • 120 г мягкого сливочного масла,
  • 2 яйца,
  • щепотка соли,
  • щепотка корицы,
  • тыквенный джем.

  1. К маслу добавить соль, корицу, вбить в него 2 яйца. Перемешать, постепенно, всыпать муку.
  2. Замесить эластичное, не липнущее к рукам тесто. В зависимости от качества муки ее может понадобиться меньше, или больше.
  3. Тесто завернуть в пленку и положить в холодильник на 1 час.
  4. Затем тесто тонко раскатать (2-3 мм), круглой выемкой вырезать будущие тыковки.
  5. Половину кружков отложить.
  6. Тонким, острым ножом, окуная кончик в муку, вырезать глазки, носики, и милые улыбки.
  7. На центр целых кружков положить ложечкой немного тыквенного джема, не доходя 1 см до краев.
  8. Сверху накрыть кружком с мордочкой. Края тщательно прижать, придавить зубцами вилочки.
  9. Выпекать печенье на Хэллоуин в разогретой до 180 градусов духовке около 15 минут до тех пор, пока оно не зарумянятся.

Читать на сайте >>


Шоколадный сироп


  • 0,5 чашки какао,
  • 2 чашки сахара,
  • 1 чашка воды,
  • щепотка соли,
  • щепотка ванилина.

  1. Смешать какао с водой и нагревать, помешивая, чтобы какао полностью растворилось.
  2. Добавить сахар, соль, ванилин. Прокипятить 3 минуты, помешивая.
  3. Готовый шоколадный сироп остудить и перелить в стеклянную посуду.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
В свинине содержится большое количество витамина В1 по сравнению с другими видами мяса. В то же время, витамин В1 разрушется от нагрева и легко растворяется в воде. Поэтому, для извлечения максимальной пользы от свинины поджаривайте ее или тушите, но с минимальным использованием жидкости. Если свинину все-таки надо варить то уменьшите до минимума количество жидкости. Получившийся бульон будет так же весьма полезен.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное