Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Масленица

Пасха
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Слойки с яблоками


  • 1 упаковка готового слоёного теста,
  • 3-5 яблок,
  • 1-2 ст.л. сахара,
  • 0,5 ч.л. корицы.

  1. Готовим начинку для слоек: нарезаем яблоки, смешиваем их с сахаром и корицей.
  2. Яблоки в слоеном тесте

  3. Для слоек вырезаем из теста квадраты, во внутрь кладем начинку и защипываем края:
  4. Яблоки в тесте

  5. Вот так:
  6. Выпечка - яблоки

  7. Верх слоек смазываем водой и выпекаем в предварительно разогретой до 180-200 градусов С духовке 10-15 минут.

Читать на сайте >>


Крем-брюле


  • 165 г вареной сгущенки,
  • 120 г сахара,
  • 400 мл молока,
  • 3 яйца,
  • 160 г сметаны,
  • 30 г бисквитных крошек.

  1. Довести молоко до кипения и снять пенку, если появилась.
  2. Взбить яйца с сахаром: смесь должна стать воздушной и побелеть. Потихоньку, взбивая, влить молоко к яйцам. Когда смесь станет однородной, перелить ее обратно в ковш и поставить на средний огонь.
  3. Варить смесь, постоянно помешивая, не доводя до кипения, до состояния эмульсии. Т.е. смесь должна слегка загустеть, стать более плотной консистенции. Она должна задерживаться на деревянной ложечке тонкой пленкой, в начале она быстро стекает с нее. При готовности снять смесь с плиты и дать остыть до комнатной температуры.
  4. Убрать в холодильник до полного охлаждения - примерно на 1 час.
  5. Сметану взбить с вареной сгущенкой. К охлажденной эмульсии добавить охлажденную сметанную смесь и размешать до однородности. Добавить бисквитную крошку, перемешать.
  6. Приготовление без мороженицы:
    • Перелить в емкость для мороженого и убрать в морозильник на 3 часа.
    • Каждый час нужно доставать емкость и перемешивать мороженое. Это позволит избежать образования льда.
  7. Приготовление с мороженицей:
    • Включить мороженицу, влить эмульсию в чашу.
    • Через 20-25 минут домашнее мороженое крем-брюле готово.
  8. Можно подавать сразу как мягкое мороженое. Или переложить крем-брюле в контейнер и хранить в морозилке.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
В помещении, где готовится тесто, не должно быть сквозняка, из-за него на изделиях получается грубая корочка.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное