Тесто замесить в хлебопечке на режиме «Тесто». Колобок получается липкий, можно чуть припылить, но много не добавлять - тесто должно быть влажным.
После окончания режима тесто вынуть (540 г), обмять, разделить на равные части. У меня вышло 6 шт. по 90 г. Тесто маслянистое, послушное.
Скатать в шарики, затем поднять за верх теста, потянуть вверх, т.ч. тесто вытянулось каплей. Положить в формочку, сверху сформировать кружочек.
У меня кружочки во время выпечки расползлись. Лучше всего отдельно скатать шарик и положить сверху - я так только на одном сделала, и в готовом виде «пимпочка» небольшая осталась.
Накрыть, оставить на расстойку на 1-1,5 часа. У меня накрыто пластиковым контейнером - очень удобная вещь.
Тесто очень хорошо подходит, поэтому следить, чтобы не убежало.
Перед выпечкой смазать бриошь желтком. У меня смазано сладким молоком.
Выпекать в предварительно нагретой духовке до 190 градусов С до готовности: примерно 25-30 минут. Через 15 минут надо следить, т.к. быстро румянятся.
100 г сухого творога протереть сквозь сито, половину растереть с 20 г сахара и 0,5 ст.л. масла.
Перемешать все вместе с творогом, прибавить 1 ст.л. (с верхом) сахарной муки, взбить белок; осторожно смешать его с творожной массой (сверху вниз), выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную просеянными сухарями.
Поставить на пар в духовку на 30 минут.
Пудинг из творога, когда испечется, должен отставать от краев.
Подается с фруктами или какой-нибудь фруктовой подливкой.