Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Масленица

Пасха
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Макароны с фаршем


  • макароны,
  • 300 г фарша (не принципиально какой, у меня был говяжий),
  • 1 большая луковица,
  • соль,
  • перец,
  • 1 ч.л. оливкового масла,
  • 2 яйца,
  • 1 стакан молока,
  • 2-3 ст.л. майонеза,
  • 100 г сыра.

  1. Отварить макароны любой формы в подсоленной воде, слить и остудить.
  2. Луковицу нашинковать полукольцами (или четверть кольцами) и пассировать в масле до прозрачности.
  3. Фарш обжарить с луком. Приправить солью и перцем.
  4. Макароны выложить в огнеупорную форму для запекания, смешав с фаршем.
  5. Два яйца взбить с стаканом молока и залить макароны с фаршем.
  6. Сверху засыпать тертым сыром. Две-три ложки майонеза тонким слоем выложить на сыр.
  7. Запечь макароны с фаршем в духовке при температуре 180 градусов минут 15 до появления румяного припека.

Читать на сайте >>


Пудинг из творога


  • 100 г творога,
  • 1 яйцо,
  • 20 г сахара,
  • 10 г масла,
  • 20 г сухарей,
  • 1 г соли.

  1. 100 г сухого творога протереть сквозь сито, половину растереть с 20 г сахара и 0,5 ст.л. масла.
  2. Перемешать все вместе с творогом, прибавить 1 ст.л. (с верхом) сахарной муки, взбить белок; осторожно смешать его с творожной массой (сверху вниз), выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную просеянными сухарями.
  3. Поставить на пар в духовку на 30 минут.
  4. Пудинг из творога, когда испечется, должен отставать от краев.
  5. Подается с фруктами или какой-нибудь фруктовой подливкой.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Свёклу, брюкву, репу, редьку, пастернак хранят навалом в закромах или ящиках.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное