Творог, сахар и размягченное масло тщательно перемешать с помощью погружного блендера или венчика. Добавить разрыхлитель и частями вмешать муку. Тесто должно получиться достаточно густое, но эластичное и не липнущее к рукам.
Скатать из теста шар, завернуть его в пищевую пленку и убрать в холодильник на полтора-два часа.
Затем раскатать тесто, стаканом вырезать кружочки. Присыпать творожные кружочки сахаром и сформировать «ушки».
Готовые ушки обмакнуть еще раз в сахар (я так не делала) и выложить на противень.
Выпекать печенье в духовке при температуре 180 градусов до готовности (примерно полчаса).
После долгого хранения изюм твердеет и теряет свой вкус. Сбрызните изюм водой или вином, накройте крышкой и поместите в микроволновую печь на 30 секунд - Вы удивитесь результату.