Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Масленица

Пасха
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Творожные «ушки»


  • 350 г творога,
  • 140-160 г муки пшеничной,
  • 1 ст.л. сахара (+ несколько ложек для посыпки),
  • 110 г масла сливочного,
  • 1 ч.л. разрыхлителя,
  • щепотка соли.

  1. Творог, сахар и размягченное масло тщательно перемешать с помощью погружного блендера или венчика. Добавить разрыхлитель и частями вмешать муку. Тесто должно получиться достаточно густое, но эластичное и не липнущее к рукам.
  2. Скатать из теста шар, завернуть его в пищевую пленку и убрать в холодильник на полтора-два часа.
  3. Затем раскатать тесто, стаканом вырезать кружочки. Присыпать творожные кружочки сахаром и сформировать «ушки».
  4. Готовые ушки обмакнуть еще раз в сахар (я так не делала) и выложить на противень.
  5. Выпекать печенье в духовке при температуре 180 градусов до готовности (примерно полчаса).

Читать на сайте >>


Вишневый десерт с шоколадом


  • 1 пакетик шоколадного пудинга,
  • 250 мл молока,
  • 350 г консервированных вишен,
  • 250 г диетического творога,
  • 1 щепотка ванилина,
  • 200 мл 35% сливок,
  • 1 ст.л. сахара,
  • 20 г тертого шоколада.

  1. Приготовить пудинг, как описано на упаковке, добавив молоко. Снять с огня, накрыть крышкой и дать остыть.
  2. Вишни откинуть на дуршлаг.
  3. Остывший пудинг смешать с творогом и ванилином, взбить с помощью миксера.
  4. Сливки взбить с сахаром.
  5. Выложить в бокалы слоями шоколадный творог, вишни и взбитые сливки.
  6. Посыпать тертым шоколадом.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
После долгого хранения изюм твердеет и теряет свой вкус. Сбрызните изюм водой или вином, накройте крышкой и поместите в микроволновую печь на 30 секунд - Вы удивитесь результату.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное