Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2022

Рождество
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Рисовый пирог


  • 1/2 стакана риса,
  • 2 ст.л. соевого соуса,
  • перец,
  • соль,
  • итальянская приправа по вкусу,
  • 4 куриные ножки (или 2 грудки),
  • 1 стакана сыра (натереть на крупной терке),
  • 1 яйцо.

  1. Отварить рис.
  2. Отдельно отварить (или приготовить в духовке) куриные ножки, заранее натертые солью и перцем.
  3. Рис остудить, добавить соевый соус, итальянские приправы по вкусу, сырое яйцо. Хорошо перемешать.
  4. Курицу остудить и порезать на небольшие кубики. Перемешать с сыром.
  5. Форму для выпекания застелить фольгой, смазать маслом.
  6. Выложить половину риса, на рис горочкой положить мясо с сыром, сверху закрыть оставшимся рисом. Накрыть фольгой.
  7. Поставить в духовку на 15-20 минут при температуре 170 градусов.

Я подавала с консервированным горошком. Получается очень вкусно!

Читать на сайте >>


Десерт из черного хлеба «Амброзия»


  • 0,5 кг "Бородинского" хлеба,
  • 5-6 ст.л. кислого варенья,
  • 500 мл сливок 33%,
  • 0,5 стакана сахара,
  • корица.

  1. Взбить сливки с сахаром.
  2. Натереть бородинский хлеб без корочки на мелкой терке.
  3. Перемешать хлебную крошку с корицей.
  4. На 6 креманок:
    • Вниз каждой креманки выложить хлебную крошку с корицей: примерно половину порции.
    • Затем варенье, сверху - взбитые сливки.
    • Засыпать остатками хлебной крошки.
    • Десерт Амброзия - шаг 1

    • Затем покрыть слоем сливок.
    • Амброзия - шаг 2

    • Сверху украсить вареньем и какао-порошком или тертым шоколадом.
    • Амброзия из черного хлеба - шаг 3

      Десерт из черного хлеба - шаг 4

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Попробуйте окунуть рыбу в разбавленную соленую воду. Соль проникает в рыбу, делая ее более твердой. Если Вы готовите слишком мягкую рыбу, подержите ее в соленой воде в течение 30 минут. Тщательно вытрите рыбу от воды перед приготовлением.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное