Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2022

Рождество
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Кекс «5-ти минутка»


  • 4 ст.л. муки,
  • 4 ст.л. сахара,
  • 5 ст.л. молока,
  • 1 яйцо,
  • 2 ст.л. какао,
  • 1 ч.л. разрыхлителя,
  • 3 ст.л. масла растительного,
  • ванильный сахар - по вкусу.

  1. Прежде всего включаем духовку, т.к. тесто надо будет ставить в очень горячую духовку.
  2. Яйцо вбиваем в миску. Сюда же добавляем сахар и ванилин. Взбиваем до однородности.
  3. Добавим молоко, растительное масло, и разрыхлитель. Опять мешаем.
  4. Вводим муку и какао. Перемешиваем все вместе очень тщательно.
  5. Шоколадную массу раскладываем по маленьким формочкам или в одну большую, как у меня (всё руки не доходят купить маленькие силиконовые формочки для кексов).
  6. Ставим кексы в раскаленную духовку и уже через 5-10 минут они готовы!

Читать на сайте >>


Конфеты «Рафаэлло» из творога


  • 200 г творога,
  • 150 г сахара,
  • 200 г кокосовой стружки,
  • миндальные орехи.

  1. Все тщательно перемешать, сделать шарики величиной с чайную ложку, положить в середину жареный миндальный орех и обвалять в кокосовой стружке.
  2. Поставить в холодильник минимум на 1 час.
  3. У меня на все: и на шарики, и на обваливание ушло 200 г кокосовой стружки.
  4. У меня был неочищенный миндаль. Чтобы шкурка хорошо снялась, залейте его кипятком и дайте немного постоять, и шкурка отойдет очень легко.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Огурцы дольше сохраняют свежесть, если их корешки держать в воде.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное