Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Масленица 2020
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Изготовление мастики в домашних условиях


  1. Использование мастики - свинка из мастики:
  2. Свинка из мастики

  3. Можно лепить всевозможные фигурки, как из пластилина - лошадка из мастики:
  4. Лошадка из мастики

  5. Для этого используют подкрашенную мастику или раскрашивать после высыхания вручную.
  6. декор из мастики

    Примеры использования мастики

    из мастики

  7. Примеры использования мастики:
  8. Примеры использования декора из мастики

  9. Торт Свадебный:
  10. Примеры использования декора из мастики

  11. Детский торт:
  12. Использование мастики

  13. И еще несколько идей:
  14. Декор из мастики

  15. Человек-паук: покрытие - мастика, паутина - черный шоколад.
  16. Торт с человеком-пауком

Читать на сайте >>


Мармелад из винограда


  • 1,5 стакана винограда,
  • 200 г воды,
  • сахар по вкусу,
  • 2 ч.л. с горкой агар-агара.

  1. Сварить ягоды, растолочь, процедить через дуршлаг (у меня ягоды мороженые).
  2. В процеженный сок высыпать агар-агар и сахар (я добавляла по 1 ч.л., чтобы не пересластить).
  3. Мешать на медленном огне, пока не закипит, и дать минуты 2 покипеть.
  4. Разлить виноградный мармелад по формочкам, пока не остыл (иначе застынет при комнатной температуре прямо в миске).

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Оттаявшее мясо нельзя замораживать повторно, оно становится дряблым, невкусным и малопитательным.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное