Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Масленица 2020
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Новогодние кексы


На 11 кексов:

  • 2 яйца,
  • 1 стакан сахара,
  • 1 стакан кефира,
  • 125 г маргарина,
  • 0,5 стакана кураги,
  • 0,5 ч.л. цедры мандарина,
  • 0,5 ч.л. (погасить уксусом),
  • 1,5 стакана муки,
  • сахарная пудра.

Я вам не рекомендую готовить эти новогодние кексы! Я просто настоятельно советую испечь эти кексы! Поверьте, вы не пожалеете! Уж сколько я готовила видов кексов, но эти - самые вкусные!

  1. Маргарин растопить, остудить.
  2. Взбить в плотную пену яйца с сахаром, добавить остуженный маргарин, кефир и соду, всё перемешать.
  3. Далее добавить цедру, порезанную мелкими кубиками курагу и просеянную муку.
  4. Всё хорошо перемешать. Тесто должно получиться по консистенции как на оладьи.
  5. Формочки смазать растительным маслом, выложить тесто на 2/3 части формочек.
  6. Выпекать в предварительно нагретой духовке до 200 градусов на среднем уровне 25-30 минут. Готовность проверить с помощью шпажки.
  7. Остывшие кексы посыпать сахарной пудрой.

кекс

Читать на сайте >>


Шоколадные батончики


  • 100 г кунжута,
  • 100 г темного шоколада,
  • 1 ст.л. воды,
  • 2,5 ст.л. меда,
  • 100 г грецких орехов,
  • 50 г мелких овсяных хлопьев (геркулес мелкой фракции),
  • 125 г сливочного масла.

  1. Обжарить кунжут и овсяные хлопья на сковороде без масла.
  2. В маленькой кастрюльке нагреть воду, добавить мед, размягченное масло и кусочки шоколада. Прогреть на маленьком огне, периодически помешивая, до получения однородной массы.
  3. Снять с огня, добавить овсяные хлопья, нарубленные орехи и кунжут.
  4. Когда вся смесь остынет, слепить плоский кирпичик, завернуть в фольгу и убрать в морозильник на несколько часов.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы получилась румяная корочка на поджаренном мясе, надо его перед поджариванием смазать сметаной.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное