Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Масленица 2020
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Пицца из хлеба


  • начинка любая,

Основа:

  • 1/2 батона белого хлеба,
  • 150 г сервелата,
  • 100-150 г майонеза.

  1. Основа составила мелко нарезанный белый хлеб, смазанный майонезом.
  2. Как начинку можно приспособить практически любой продукт, надоевший вашему холодильнику. Это любые колбасные изделия, помидоры, маслины, грибы, болгарский перец, репчатый лук, кетчуп, маринованный огурец...
    У меня нашелся сервелат, репчатый лук и остатки кетчупа. Не густо! Но имелся так же кусок сыра и свежий базилик.
  3. Займёмся приготовлением:
    Нарежем 1/2 батона белого хлеба и 150 г сервелата мелкими кубиками, перемешаем примерно со 100-150 г майонеза.
  4. Выложим нашу основу в силиконовую форму для выпечки и ложкой утрамбуем.
  5. Сверху я намазала кетчуп, а если у вас есть помидоры, то нарежьте их дольками.
  6. Нарезала тонкими полукольцами красный салатный лук и насыпала сверху.
  7. Пиццу засыпала хорошим слоем натертого сыра и поставила в горячую духовку.
  8. Готовую пиццу посыпала свежим базиликом.

Читать на сайте >>


Клубника с творогом


  • бисквитная основа,
  • 500 г клубники,
  • 1 апельсин, 
  • 1 пакетик ванильного сахара, 
  • 4 ст.л. водки, 
  • 3 ст.л. сахара, 
  • 4-5 ст.л. молока, 
  • 200 г творога, 
  • 150 мл сливок,
  • желатин.

  1. Клубнику вымыть, обсушить, четыре ягоды отложить для украшения. 
  2. Остальные очистить и измельчить. 
  3. Апельсин тщательно вымыть горячей водой и обсушить. Из мякоти выжать сок.
  4. Апельсиновый сок, водку и сахар перемешивать, пока сахар не растворится. 
  5. Желатин развести по инструкции и смешать с апельсиновым соком и измельченной клубникой.
  6. Залить полученной смесью бисквит, выложенный в форму с бортиками, и поставить на 1 час в холодильник. 
  7. Сливки с ванильным сахаром взбить в крутую пену. 
  8. Творог размешать с молоком и добавить к сливкам. 
  9. Сверху клубничного слоя выложить творожную массу. 
  10. Украсить разрезанными ягодами клубники.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Когда жарите шницели или отбивные котлеты, удалите все жилки. При жарке жилки сворачиваются, и мясо делается бесформенным.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное