150 мл теплой воды (семола впитывает больше воды, чем обычная мука),
250 г муки семола (или манки),
1 ч.л. соли,
1 ч.л. сахара,
1 ст.л. растительного масла,
1 ч.л. сухих дрожжей.
В хлебопечку положить продукты согласно инструкции. Поставить режим "Тесто".
После окончания процесса оставила его в тёплой хлебопечке на 3 часа.
Потом тесто вынуть. Оно довольно упругое.
Раскатать в овал толщиной примерно 1 см, накрыть полотенцем и оставить для подъема на 20-30 минут.
Выложить тесто на коврик для выпечки, сделать углубления пальцами и поставить постную фокаччу с манкой выпекать в духовке при 220 градусах С примерно минут 15-20 до легкого зарумянивания корочки.
Мясо цыплят имеет характерный запах, который можно удалить, отмочив мясо в емкости со спиртным. Если это не помогает - добавьте немного сока редиса в спиртное.